tes

Kamis / 13 September 2018

Pekanbaru, Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning (Unilak) Kamis (9/8) melaksanakan kegiatan penyamaan persepsi dan pelatihan dosen pembimbing skripsi mahasiswa Fakultas Hukum Unilak. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat.

analisis-yuridis-tentang-independensi-dewan-komisaris-dalam-mendukung-peran-komite-audit-yang-efekti

ANALISIS YURIDIS TENTANG INDEPENDENSI DEWAN KOMISARIS DALAM MENDUKUNG PERAN KOMITE AUDIT YANG EFEKTI

Kamis / 13 Juli 2017

Oleh: Hasnati Dosen Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning Jl. Yos Sudarso Km 8 Rumbai Pekanbaru Emai: Hasnati_01@gmail.com Abstrak Keberadaan komisaris independen dan komite audit ditujukan untuk mengatur iklim yang.

penegakan-hukum-pidana-terhadap-pertambangan-tanpa-izin-di-dhamasraya-sungailiat-dan-tanjung-panda

PENEGAKAN HUKUM PIDANA TERHADAP PERTAMBANGAN TANPA IZIN DI DHAMASRAYA, SUNGAILIAT, DAN TANJUNG PANDA

Kamis / 13 Juli 2017

Oleh: Teuku Muzafar Kepala Kejaksaan Negeri Sabang, Aceh Alamat Kantor: Jl. Kilat Le Meule, Sabang, (0652) 21010 Email: teukumuzafar679@gmail.com Abstrak Kejahatan lingkungan sering terjadi tanpa disadari, misalnya.

tindak-pidana-narkotika-telaah-terhadap-penegakan-hukumnya-di-kejaksaan-negeri-tembilahan

TINDAK PIDANA NARKOTIKA TELAAH TERHADAP PENEGAKAN HUKUMNYA DI KEJAKSAAN NEGERI TEMBILAHAN

Kamis / 13 Juli 2017

Oleh: Fitri Wahyuni Mahasiswa Program Doktor Universitas Andalas, Padang Email: fw160586@gmail.com Abstrak Penyalahgunaan narkotika dan zat adiktif lainnya atau dikenal masyarakat dengan sebutan narkoba (narkotika dan.

penegakan-hukum-hak-cipta-compact-disk-cd-berdasarkan-undangundang-nomor-19-tahun-2002-tentang-ha

PENEGAKAN HUKUM HAK CIPTA COMPACT DISK (CD) BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 19 TAHUN 2002 TENTANG HA

Kamis / 13 Juli 2017

Oleh: Yusuf Daeng Dosen Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning Jl. Yos Sudarso Km 08 Rumbai Pekanbaru Email: yusuf_daeng@gmail.com Abstrak Hak cipta muncul di negara‑negara Barat bersamaan dengan munculnya.

penyalahgunaan-mobil-dinas-ditinjau-dari-undangundang-nomor-31-tahun-1999-tentang-pemberantasan-tin

PENYALAHGUNAAN MOBIL DINAS DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG NOMOR 31 TAHUN 1999 TENTANG PEMBERANTASAN TIN

Kamis / 13 Juli 2017

Oleh: Vivi Arfiani Siregar Mahasiswa Program Doktor Universiras Islam Bandung Email: viviarviani_siregar@yahoo.co.id Abstrak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah mendistribusikan surat ke berbagai lembaga untuk.