rektor-unilak-pembicara-di-konferensi-internasional-di-johor-malaysia

Rektor Unilak Pembicara di Konferensi Internasional di Johor Malaysia

Minggu, 11 November 2018

PEKANBARU, UNILAK -Sebagai Universitas unggul, berprestasi, dan menjadi kebanggaan masyarakat Riau, nama Universitas Lancang Kuning (Unilak) telah dikenal di sejumlah perguruan tinggi di negara Malaysia. Hal ini di dibuktikan dengan diundang Rektor Unilak dalam Internasional Conference Human on.

dosen-unilak-narasumber-seminar-nasional-pelindungan-perempuan-dan-anak-di-siak

Dosen Unilak Narasumber Seminar Nasional Pelindungan Perempuan dan Anak di Siak

Rabu, 17 Oktober 2018

FH UNILAK -Dosen Fakuktas Hukum Universitas Lancang Kuning (Unilak) yang juga Wakil Dekan III Fakultas Hukum menjadi narasumber dalam seminar nasional tentang perlindungan anak dan perempuan di Kabupaten Siak. Acara ini digagas oleh dinas pemberdayaan perempuan, perlindungan anak, pengendalian.

fakultas-hukum-unilak-beri-penghargaan-kepada-pemuncak-yudisium

Fakultas Hukum Unilak Beri penghargaan Kepada Pemuncak Yudisium

Rabu, 17 Oktober 2018

FH Unilak-Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning menggelar Yudisium Sarjana Hukum periode LVII di gedung Aula Pustaka Unilak.Kamis(10/10). Tampak hadir Rektor Unilak Dr. Hj.Hasnati, S.H. M.H. guru besar Unilak Prof. Dr. H. Sudi Fahmi, S.H., M.Hum Dekan Fakultas Hukum Dr. H. Iriansyah, S.H., M.H..

unilak-buka-job-fair-1516-oktober-2018

Unilak Buka Job Fair 15-16 Oktober 2018

Jumat, 05 Oktober 2018

PEKANBARU, UNILAK -Kampus Unilak bekerjasama dengan Direktorat Penempatan Tenaga Kerja Dalam Negeri Kementerian Ketenagakerjaan RI melaksanakan Job Fair. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 15-16 Oktober 2018 bertempat di Kampus Unilak Jalan Yos Sudarso Km 8 Rumbai, Pekanbaru mulai pukul.

rektor-unilak-buka-workshop-instrumen-akreditasi-perguruan-tinggi

Rektor Unilak Buka Workshop Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi

Jumat, 05 Oktober 2018

PEKANBARU, UNILAK -Rektor Universitas Lancang Kuning (Unilak) Dr. Hasnati membuka Workshop Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi (IAPT) versi 3.0 yang bekerja sama dengan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), Senin (1/10). Tampak hadir Wakil Rektor I Dr. Junaidi, Wakil Rektor II.

rektor-lepas-gerak-jalan-santai-milad-36-unilak

Rektor Lepas Gerak Jalan Santai Milad 36 Unilak

Jumat, 05 Oktober 2018

PEKANBARU, UNILAK -Hari jadi Universitas Lancang Kuning (Unilak) yang ke 36 tahun 2018 diperingati dengan semarak oleh keluarga besar Unilak. Milad Unilak jatuh pada tanggal 9 Juni, namun puncak rangkaian acaranya pada tahun ini diperingati dengan kegiatan gerak jalan sehat, Minggu.